Ikea volerait-il nos clics sur Facebook ?

Posté le 18 janvier 2010 dans Facebook | Social Media , par Benoit - 4 Commentaire

Multiplication de remontés IKEA dans mon fil d’actualité cette après-midi, j’en avais marre de voir ça :

Ikea Facebook

J’en ai marre, donc je clique (normal)… j’arrive sur un site externe, je tombe sur un bouton « je valide », je clique, j’arrive sur un formulaire long comme le bras, donc je dis non et je ferme la page.

Quelle surprise à mon retour sur Facebook, je vois :

Je dis bravo… je ne pense pas que ce soit Ikea derrière ça (cf. ce qu’on peut voire sur le site en question : SupersBonsPlans .com – SIRET : 519 182 315 00019), mais en tout cas c’est MOCHE !

À propos de l'auteur

Digital Marketing Manager chez X-PRIME Groupe
4 commentaires
Ajoutez le votre
  1. Edwood

    Effectivement, ce n’est pas ikea qui est derrière tout ça !
    Après une petite recherche du nom de domaine : http://who.is/whois/supersbonsplans.com/
    Ce serait un certain Thomas-Alexis Cailleau propriétaire du nom de domaine.

  2. MonsieurGaudy

    Même sentiment en ce qui me concerne hier. Même manip et je découvre une ligne de plus à mon feed. Pas de demande d’autorisation de publier, rien. C’est pratique douteuses sont vraiment à bannir.

  3. Etienne

    Avoue que tu pensais gagner 1000€ de produits Ikéa Benoît et que t’es déçu :)

  4. Benoit

    ouais j’avais du mal à y croire quand même
    :-)

Laissez votre commentaire